L'huile de cumin noir ou couramment huile de Nigelle,est une huile végétale destinée à la cosmétique pressée à partir de 

graines du cumin noir. L'huile de cumin noir est reconnue 

pour ses nombreuses vertus cosmétologiques.

Son action réparatrice en fait un excellent soin cutané. 

 Elle adoucit les peaux sèches, apporte un effet bonne mine 

luttant également contre les cicatrices d'acné et l’eczéma.

Cette huile de graine noire renforce les cheveux et favorise 

la croissance. 

Elle permet dans un second temps de lutter contre les problèmes pelliculaires.

Huile de nigelle

12,90 €Prix
    Capture d’écran 2018-06-18 à 21.57.43.pn

    Suivez-nous

    • Instagram
    • Facebook Social Icône
    • Youtube
    • localisation boussifreres

    Paiement 100% sécurisé par carte bancaire et Paypal

    Copyright © 2020 by Mamounia SARL - Tous droits réservés - Mentions légales